Пюре гороховое: рецепты и особенности приготовления

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Пюре из зеленого горошка с мятой

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Сервировка: 3 порции
Пюре из зеленого горошка с мятой

Печать

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой или гороховое пюре — волшебный, оригинальный гарнир. Вообще, гарниры — тема кулинарии, зачастую не раскрытая, хотя это могут быть и самые вкусные блюда. Я очень люблю нестандартные гарниры, стараюсь запоминать, если нахожу что-то новое, или придумывать и воплощать в жизнь. Пюре из гороха свежего или замороженного не исключение.

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой — очередной шедевр известного шефа — обожаю рецепты от Джейми Оливера! У меня их целая коллекция, как видите

Читайте также:  Салат из вареной свеклы – простые рецепты с фото (пошагово)