Тартар из лосося – 7 рецептов приготовления

с авокадо,томатами,огурцами,белыми гренками  и чипсами из багета

Похожие товары

    Гуляш по-венгерскитомленый суп с мясом,овощами,томатным… 385руб. 350/100 гр — Количество Гуляш по-венгерски + В корзину Закрыть Гуляш по-венгерски

    385руб.

    350/100 гр

    томленый суп с мясом,овощами,томатным соусом

    В корзину Ростбиф с салатом и тостамис имбирным соусом 595руб. 170/30 гр — Количество Ростбиф с салатом и тостами + В корзину Закрыть Ростбиф с салатом и тостами

    595руб.

    170/30 гр

    с имбирным соусом

    В корзину Дюжина мидий в томатном соусес жаренным багетом 595руб. 530/150 гр — Количество Дюжина мидий в томатном соусе + В корзину Закрыть Дюжина мидий в томатном соусе

    595руб.

    530/150 гр

    с жаренным багетом

    В корзину Фетучини с лососемс томатами черри,сыром пармезан… 515руб. — Количество Фетучини с лососем + В корзину Закрыть Фетучини с лососем

    515руб.

    с томатами черри,сыром пармезан и неаполитанским соусом с брокколи

    370гр

    В корзину Грибной крем-суп 420руб. 375/20гр — Количество Грибной крем-суп + В корзину Закрыть Грибной крем-суп

    420руб.

    375/20грВ корзину Филе лосося с креветкамис овощами под средиземнорским… 840руб. 235г — Количество Филе лосося с креветками + В корзину Закрыть Филе лосося с креветками

    840руб.

    235г

    с овощами под средиземнорским соусом ,подается с миксом салатных листьев и каперсами

    В корзину

Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары
Похожие товары

Как приготовить тартар с огурцом

Тартар из лосося и огурцов – пряная и вкусная закуска, а если добавить в рецепт красную икру, то такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 325 г свежего лосося;
  • свежий огурец;
  • фиолетовый лук;
  • два ложки красной икры;
  • 35 мл масла олив;
  • 17 г сахарного песка;
  • свежий укроп;
  • немного зелени лука;
  • цедра лимона;
  • хрен со сливочным вкусом;
  • перец (светлый), соль.
Как приготовить тартар с огурцом

Способ приготовления:

  1. Берем один лимон, счищаем с него цедру и соединяем с нашинкованным укропом, а также со сладкими и солеными гранулами.
  2. Полученной смесью сдабриваем рыбное филе, прикрываем пленкой и охлаждаем в течение двух часов.
  3. После нарезаем рыбу маленькими кусочками.
  4. Со свежего огурчика счищаем кожицу и удаляем из него крупные семена, режем мякоть маленькими кубиками, и также мелко крошим сладкий и зеленый лук.
  5. В миску кладем половину красной икры, рыбу, все овощи и зелень, вливаем масло и хрен, размешиваем, сдабриваем белым перцем.
  6. Подаем тартар с тостами, украсив закуску оставшейся икрой.

С помидорами черри и яйцами

Необходимые продукты:

  • два листа салата;
  • половина лимона;
  • 0,25 кг лосося;
  • 30 грамм зерновой горчицы;
  • горсть каперсов;
  • треть салатного лука;
  • пара веточек рукколы;
  • две ложки бальзамического уксуса;
  • одно перепелиное яйцо;
  • веточка томатов черри;
  • половина ложечки сахара.

Процесс приготовления:

  1. В блюдо помещаем порванные руками салатные листья, затем на них – рукколу. А между ними в виде капель кладем горчицу.
  2. Половинку лимона размещаем рядом, а в центр ставим сервировочное кольцо.
  3. Измельчаем на мелкие кубики рыбу и лук, смешиваем, приправляем небольшим количеством сока лимона и солью.
  4. Часть полученной смеси помещаем в кольцо, сверху – каперсы, затем снова рыбу и убираем форму.
  5. На сковороде с маслом жарим яйцо, но так чтобы желток остался жидким, и выкладываем его на тартар.
  6. Сахар с уксусом упариваем и заливаем этим блюдо. Украшаем черри и подаем.

Рецепт 1: Тартар из лосося

Простой рецепт вкусного тартара из лосося. Здесь используется свежемороженая рыба, красный лук и приправы. Подавать такую закуску можно отдельно или с поджаренными тостами.

Требуемые ингредиенты:

  • 350 г. филе лосося;
  • Красный лук;
  • 15 мл винного уксуса;
  • 15 мл лимонного сока;
  • 30 мл оливкового масла;
  • Свежая петрушка/ кинза;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Смешиваем в миске лимонный сок и уксус. Красный лук очень мелко шинкуем, заливаем его лимонным маринадом. Зелень мелко рубим, растираем с перцем и солью. Филе рыбы очень мелко нарезаем. Перемешиваем рыбу с луком в маринаде. Добавляем зелень и оливковое масло, еще раз перемешиваем. Тартар из лосося готов. Подаем с горячими тостами или горкой на листах салата.

Из лосося с каперсами

Каперсы – это нераспустившиеся бутончики каперсового кустарника, которые маринуют и используют, как закуску или приправу. Ягодки имеют немного кисловатый, острый и соленый вкус, что делает их идеальным дополнением к рыбным блюдам.

Ингредиенты:

Из лосося с каперсами
  • 0,5 кг свежего лосося;
  • две ложки каперсов (маринованных);
  • две головки лука-шалот;
  • масло олив;
  • сок лимона;
  • перец (молотый);
  • соевая приправа;
  • шнитт-лука (пучок).

Способ приготовления:

  1. Лук-шалот, шнитт-лук и рыбный продукт измельчаем маленькими кубиками. Также мелко режем каперсы.
  2. Для заправки смешиваем сок цитруса, масло олив и сою, подсыпаем перцем.
  3. В емкость засыпаем все нарезанные продукты, вливаем заправку и перемешиваем, оставляем в прохладном месте на полчаса.
  4. Подаем тартар с гренками или тостами.
Читайте также:  Закуски на Новый год 2021: топ-5 рецептов