Горячие бутерброды с начинкой из сайры

28.09.2019 Закуски

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.

  • Шаг 2.

    Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.

  • Шаг 3.

    Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.

  • Шаг 4.

    Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.

  • Шаг 5.

    Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.

Оставить комментарий

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Для горячих бутербродов приготовить соус: к майонезу выдавить чеснок и перемешать. Такой соус сделает угощение более ароматным и пикантным. Если не любите острое, чеснок можно исключить, но с ним гораздо вкуснее. Также майонез можно всегда заменить на сметану.

Каждый кусочек белого хлеба смазать чесночным соусом. Хлеб можно использовать любой формы: батон, багет и даже булочку от гамбургера, только разрежьте ее вдоль на несколько частей.

Сверху на бутерброды выложить кружки помидоров. Помидоры должны быть сочные и сладкие.

Присыпать бутерброды натертым сыром.

Выложить на противень и поставить запекаться в духовку. Духовку выставить на 200С и запекать бутерброды 5-7 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.

Готовые бутерброды выложить на тарелку и дать пару секунд остыть.

Присыпать мелко рубленой зеленью и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Сказать спасибо за статью

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами

Рецепты горячих бутербродов с колбасой и твердым сыром в духовке

Колбаса – привычный продукт для бутербродов. Но часто случается так, что после праздничного застолья остается много нарезанных «бесхозных» кусочков колбаски. Они то и станут начинкой для горячих бутербродов.

Инвентарь: нож, досочка, противень или форма для запекания в духовке, 3 миски.Ингредиенты

Батон нарезной «французский» 1 шт.
Колбаса копченая или вареная 100-120 г
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Сыр твердый 220-250 г
Помидор среднего размера 2 шт.
Перец болгарский небольшого размера 1 шт.
Петрушка свежая 4-5 веточек
Майонез 4-5 ст. л.
Зеленый лук для украшения 10-12 перьев

Пошаговое приготовление

  1. Включить духовку на 180 градусов. Колбасу (100-120 г) нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры (2 шт.) нарезать небольшими помидоры зимние и водянистые, то лучше лишнюю жидкость в начинку не добавлять. Если шкурка слишком толстая, томаты можно обдать кипятком и почистить.
  3. Колбасу и помидоры переложить в миску и перемешать.
  4. Перец (1 шт.) очистить от семечек и нарезать небольшими ломтиками.
  5. Мелко нарезать 10 перышек зеленого лука (но без него можно и обойтись).
  6. Твердый сыр (до 250 г) натереть на средней терке.
  7. Кусочек батона смазать тонким слоем майонеза.
  8. Выложить сверху порцию начинки (колбаса и помидор).
  9. В центр положить кусочки болгарского перца (примерно 1 чайную ложку), щепотку порезанного зеленого лука и немного натертого сыра. Сыр должен полностью накрыть всю начинку.
  10. Бутерброд перенести на противень. Когда все бутерброды будут собраны, отправить их в духовку на 5-7 минут.
  11. Готовые бутерброды украсить листиком петрушки.
Читайте также:  Роллы в домашних условиях. Рецепты роллов с разной начинкой

Видеорецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой и сыром

Легкий рецепт из привычных продуктов для завтрака всего за полчаса. Чтобы разнообразить вкус можно использовать другие ингредиенты или даже несколько сортов колбасы.

Диетологи бьют тревогу – бутерброды завоевывают мир. Но от этого никуда не деться, ведь жители разных стран привыкли перекусывать или же постоянно питаться хлебом с разными начинками. Иногда бутербродам дают даже имена аристократов. Например, творение графа Сендвича прославило его на весь мир, а рецепты сендвичей с удовольствием осваивают все хозяйки, без исключения.

Как разнообразить рецепт

Используя разные добавки в качестве ингредиентов, можно каждый день придумывать новые рецепты. Вот некоторые из них:

  • Если вы используете вареную колбасу, то для остроты можно в майонез выдавить 1 зубчик чеснока. Или смешать острый кетчуп и майонез в равных пропорциях.
  • Сыр можно использовать белый (брынзу, сулугуни, моцареллу, чечил). Время запекания сократить.
  • Батон лучше брать не совсем свежий, а, например, вчерашний. Так майонез не успеет пропитать хлеб, а бутерброды получатся хрустящие.
  • Начинка и сыр любят рассыпаться в процессе переноса бутербродов на противень. Поэтому их лучше формировать прямо на нем. Выложить на противень намазанные ломтики и выкладывать начинку и сыр без потерь эстетики и количества.

Горячие бутерброды едят как отдельное блюдо или вместо хлеба к супу или борщу. Любителям острых хлебных дополнений к первым блюдам стоить попробовать чесночные гренки по простым рецептам.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

как приготовить бутерброды с сыром и колбасой рецепт

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
  • тостовый хлеб со злаками 6-8 ломтиков,
  • масло сливочное 50 г,
  • помидор 1 шт.,
  • колбаса «Докторская» 200 г,
  • сыр твердый 100 г.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Колбасу нарежьте небольшими кубиками, используя острый нож.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Каждый тост хлеба разрежьте по диагонали на две части. Уложите на противень.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

На треугольники из тостов уложите по пластинке из сливочного масла.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Поверх масла выложите порезанную колбасу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Помидор также измельчите на кубики. Выложить их слоем поверх колбасы. Сыр натрите на терке, и присыпьте им заготовленные бутерброды.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Готовьте запеченные бутерброды с колбасой в духовке при 180С 10-12 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Подавайте хрустящие, слегка остывшие бутерброды к столу, и наслаждайтесь их потрясающим вкусом! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

__________________________________________________

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Рецепт № 2

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Бутерброды с колбасой, помидорами и огурцом

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Такие булочки с колбасой и овощами очень выручают и готовятся за считанные минуты. Получается сытно и вкусно, можно подать на полдник или взять на пикник.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Для начинки можно использовать копченую грудинку, ветчину или мясо, дополнить все ломтиком сыра. Да, и зелень использовать по вашему вкусу, это может быть листовой салат и базилик.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Быстрый и простой рецепт соуса для бутербродов

Во многих блюдах заключающей частью блюда является соус. Предлагаем быстрый и простой рецепт соуса для бутербродов из рыбных консервов. Для этого понадобится:

  • Майонез – 200 – 300 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Зелень – 50гр.
Быстрый и простой рецепт соуса для бутербродов

Чеснок давим в чеснокодавилке или натираем мелкой терке, мелко нарезаем зелень. Все ингредиенты смешиваем, соус готов. Для его приготовления понадобится 5-10 минут. Подавайте соус вместе с основными блюдами.

Пропорции можно менять по вкусу.

Рецепт горячих бутербродов на багете

Простое аппетитное блюдо, готовится за 10 минут. Понадобятся:

Тема — гармоничное питание

Таким образом, после еды количество сахара в вашем теле, которое необходимо для того, чтобы вы не чувствовали себя голодным, содержится в вашем теле. Чем меньше число, тем дольше ощущается насыщенность. С точки зрения традиционной китайской медицины. Правильное питание — это действительно искусство. Это сложнее, потому что человек удобен в природе и всегда ищет тысячи причин, чтобы оправдать его неправомерное поведение. Принцип заключается в том, что хорошее питание — это то, что мы чувствуем лучше, чем раньше!

Из этого следует, что если человек устал, сонный, раздутый и чувственный брюшной в пище после еды, эта еда не была настоящим орехом для него или что его пищеварительный тракт не прав. Пищеварение в основном отвечает за путь желудка и селезенки. Напротив, в случае ослабленного пути селезенки почечный резерв призван помочь пищеварению, а общий энергетический потенциал организма уменьшается, а качество жизни уменьшается. Блюда, которые больше всего бьют путь селезенки — приносят чрезмерную влагу, холод и тепло в организм.

  • Багет;
  • Твердый сыр;
  • Яйцо;
  • Лук (можно и другую зелень).

Сыр натирается на терке, смешивается с мелко порезанным луком, затем все это надо перемешать с добавлением яйца. Багет режется на ломтики толщиной в сантиметр, затем на них выкладывается начинка.

Сковороду желательно разогреть, подготовленные бутерброды, уложенные начинкой вниз, обжариваются до подрумянивания.

Все сырые овощи и фрукты. Все холодные и сладкие напитки, мороженое. Это не означает, однако, полного запрета на питание от этой группы, только их ограничения в разумной степени, так что вы чувствуете удовлетворение и, следовательно, здоровье. Питание, которое укрепляет путь селезенки — потому что они питают энергию и кровь и устраняют чрезмерную влажность, тепло и холод от тела.

Идеальное меню должно выглядеть так. Утро: это самое важное для пути селезенки и, следовательно, для пищи. Утром горячие блюда всегда рекомендуются, наиболее подходящим является губчатое варенье с корицей и тушеными фруктами. С овощами, свежими травами и грибами, кипящими в воде и предварительно 3 раза заполненными водой, которая прекрасно насыщается, она диетическая, и, кроме того, она отлично улучшает селезенку и высыхает накопленную влагу в организме. В течение нескольких дней неотразимый аппетит к сладости исчезает, и через несколько недель лишний вес также исчезнет!

Читайте также:  Мясная нарезка: варианты оформления и подачи (фото)

Простая закуска на скорую руку

В советское время горячие бутерброды со шпротами в духовке считались настоящим деликатесным блюдом. Сегодня же такие бутерброды мы подаем к обеду или готовим на скорую руку, когда гости внезапно нагрянули. Жарочный шкаф нам понадобится для выпекания гренок.

В классическом исполнении бутерброды со шпротами готовятся с маринованным огурцом, поэтому повторно выпекать их в духовке не нужно. Если вы добавляете сыр твердого сорта, тогда термическая обработка просто необходима, чтобы он расплавился.

Состав:

  • 1 банка шпротов;
  • 2-3 шт. чесночных зубчиков;
  • 3 шт. маринованных огурцов;
  • по вкусу майонезный соус;
  • 1 багет.

Приготовление:

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Ингредиенты:

  • плавленый сырок по типу «Дружба» — 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • майонез – 50 мл;
  • ломтики батона – 5 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубка;
  • грибы – 150 г.

Приготовление:

Горячий бутерброд с грибами под сыром
  1. Сыр понадобится натереть. Чтобы продукт не прилипал к терке, стоит заблаговременно поместить его в морозильное отделение.
  2. Нашинковать грибы. Использовать можно шампиньоны или заранее отваренные лесные.
  3. Соединить подготовленные компоненты. Насыпать специи. Добавить для сочности майонез и хорошо перемешать.
  4. Сливочное масло использовать размягченным. Для этого, до начала приготовления, оно должно полежать вне холодильника минимум час. Промазать ломтики батона.
  5. Распределить на каждую заготовку подготовленную начинку.
  6. Прогреть сковороду. Влить масло. Много добавлять не стоит, иначе закуска получится жирной. Выложить бутерброд. Закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем режиме конфорки.
  7. Нашинковать зелень. Присыпать готовое блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТАТА!

Схожие статьи:

  1. Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке — 6 рецептов приготовления
  2. Салат из печени трески — классический рецепт и 9 вариаций его исполнения
  3. Чечевица — рецепты приготовления, польза и вред
  4. Сливочный соус для спагетти — 6 рецептов вкусной заправки