Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.
Приготовление:
Соедините джин, сок лайма и сахарный сироп в шейкере со льдом.
Хорошенько встряхните и перелейте в бокал с измельченным льдом.
Осторожно добавьте ежевичный ликер до такой степени, чтобы он стекал по стенкам бокала.
Украсьте долькой лимона и ягодой свежей ежевики.
Видео: приготовление коктейля в баре
Напиток, приготовленный по такому рецепту, обязательно получится восхитительным. Сочетание острого вкуса джина и сладковатой ежевики создает великолепное ощущение. Коктейль будет как нельзя кстати в жаркий день в тени веранды или поздним вечером.
Хочется чего-то легкого на завтрак? Приготовьте с авокадо молочный коктейль. По рецепту с фруктом у вас получится кремовый напиток, полезный для здоровья. Авокадо известен как источник витамина К, В5, В6, У, С. В нем содержится магний и ряд других полезных для организма микроэлементов. Поскольку авокадо имеет кремовую текстуру, в молочный коктейль не нужно добавлять мороженое. А поскольку этот плод еще и отличается жирностью, молоко используйте с низким процентным содержанием жира.
Перечень ингредиентов:
1 крупный спелый авокадо;
2-3 ст. л. сахара или по вкусу;
2 ст. молока нежирного.
Молочный коктейль с авокадо
Очередность приготовления:
Выберите спелый авокадо. Проверьте, надавливая на мякоть. Если вдавливается сложно, значит авокадо недостаточно спелый. Если палец легко погружается, такой авокадо берите на молочный коктейль. По рецепту с фруктом со спелой мякотью вкус получится замечательный.
Разрежьте по кругу, упираясь в косточку. Разделите пополам, извлеките косточку.
Мякоть выскоблите ложкой в чашу блендера.
Добавьте молоко и сахар.
Измельчите до образования консистенции смузи.
Откорректируйте содержание сахара, добавьте больше, если требуется.
Вылейте в стакан для подачи, употребляйте немедленно.
Банановый смузи с овсянкой и медом
В домашних условиях можно приготовить смузи с молоком в самых разнообразных сочетаниях полезных ингредиентов, взбитых блендером. Выбрав один из лучших простых рецептов с бананом и овсяными хлопьями, получим отличный вариант завтрака или ужина.
Ингредиенты:
молоко – 1 ст.;
бананы – 1 шт.;
овсяные хлопья – 1 ст. л;
мед – 1 ч. л;
вода – 2 ст. л.
Приготовление:
Овсяные хлопья заливаем водой в указанном количестве, оставляем в готовности. Времени, потраченного на другую подготовительную работу, будет достаточно для небольшого набухания овсянки.
Очищаем банан, нарезаем кружками произвольного размера. Отправляем нарезку банана в подходящую емкость для измельчения ингредиентов.
Добавив мед, молоко и разбухшие овсяные хлопья, взбиваем все погружным блендером до получения пышной однородной массы.
Корректируем вкус и консистенцию по своему вкусу, разливаем по стаканам или бокалам, наслаждаемся полезным и вкусным напитком.
Читайте еще: Малосольные огурцы по классическому рецепту в кастрюле горячим рассолом
«Водочный» молочный ликер с выдержкой
Этот напиток уже нужно настаивать в течение 11 дней. Старания окупятся: несмотря на всю свою крепость (достигает 14 градусов), получится очень деликатным, насыщенно сливочным, с освежающей цитрусовой ноткой. Зато, зная, как приготовить такой молочный ликер в домашних условиях, вы прослывете в кругу друзей самыми радушными хозяевами. Осторожно – у вас захотят собираться, в том числе и для того, чтобы пропустить рюмашку-другую этой вкуснятины.
Нужные ингредиенты
Компонент
Количество
свежее молоко
600 мл
водка
500 мл
сахар
450 г
лимон
половина
ванилин
10 г
Пошагово готовим
Наливаете молоко и водку в стеклянную бутылку или банку объемом в 2 л, засыпаете туда же сахар.
Промываете лимон, вытираете насухо, режете на дольки (но не снимайте кожуру) и тоже кладете в емкость для настаивания, прямо с косточками.
Всыпаете ванилин, плотно закрываете бутылку пробкой (или банку крышкой), аккуратно взбалтываете.
Настаиваете будущий алкогольный шедевр 11-12 суток (в сухом и обязательно темном месте, температура должна быть комнатной), дважды в день осторожно встряхивая емкость.
Сворачиваете марлю в несколько слоев и процеживаете через нее напиток, убирая таким образом осадок.
Переливаете напиток в бутылку и отправляете в холодильник на сутки, чтобы стабилизировать вкус.
Подаете в сочетании с фруктами, еще одной шикарной закуской будет сладкая выпечка.
Знаете ли вы? При приготовлении этого молочного шедевра можно заменить лимон другим цитрусом, например сделать апельсиновый ликер. Только понадобится не половинка плода, а четверть.