Салат из консервированного тунца с яйцом и свежим огурцом

Приветствую, друзья. В современном мире мы постоянно ограничены во времени, ритм жизни настолько бурный, что даже не всегда хватает времени для готовки. А как быть с завтраками? Бутерброды — это решение, когда нужно быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 4 небольших спелых помидоров
  • 1 багет
  • 140 гр. сливочного сыра
Ингредиенты:

Приготовление:

Ингредиенты:

Багет я заранее нарезала на одинаковые кусочки. Для того, чтобы бутерброды с тунцом консервированным были хрустящими, можно подсушить батон в духовке или тостере. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Ингредиенты:

Помидоры моем, режем кубиками.

Ингредиенты:

Отправляем к рыбе.

Ингредиенты:

Куриные яйца отвариваем до полной готовности.

Ингредиенты:

Чистим, также нарезаем кубиками и отправляем в тарелку.

Ингредиенты:

Заправим все сливочным сыром. Добавим 3-4 столовые ложки и перемешиваем.

Ингредиенты:

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем.

Ингредиенты:

Выкладываем готовую начинку на багет.

Ингредиенты:

Бутерброды с тунцом можно немного видоизменить и подать на стол в тарталетках.

Ингредиенты:

Всем вкусных и полезных завтраков

Читайте также:  Пошаговый рецепт приготовления закусок на шпажках