Доставка бургеров — Чизбургер с беконом в Москве

Три составляющих, немного времени и неповторимый вкус у Вас во рту!

Чизбургер с беконом и карамелизированным луком

руб.

330гр (котлета из мраморной говядины, обжаренный на гриле бекон, соус «Тар Тар», сыр Чеддер, соус сырный, маринованный огурец, карамелизированный лук)

Количество Чизбургер с беконом и карамелизированным луком В корзину Категория: Бургеры из дровяной печи Похожие товары

  • Fish-бургер с креветкой руб. В корзину
  • Бургер с острым соусом «Сальса» руб. В корзину
  • Бургер с курицей и беконом руб. В корзину
  • Бургер с сырным соусом и овощами гриль руб. В корзину

T.G.I. Friday`s, сеть ресторанов

Базилик, бекон, болгарский перец, куриное филе, лук красный, огурцы маринованные, пепперони, листья салата, сыр, чеддер, шампиньоны, эмменталь, котлета из говядины, луковые кольца, стейк из говяжьей вырезки, jack daniels, двойная говяжья котлета, соус jack daniels, итальянский, соус брушетта маринара, соус хорсредиш, бургер блю чиз с беконом, соус блю чиз, филадельфия стейк бургер, jack daniels ultimate, куриный сэндвич jack daniels, friday's чизбургер, чизбургер с беконом, заказ бургеров

Филиалы (18)

Ингредиенты и как готовить

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

И из обычных сосисок можно приготовить необычное второе блюдо. Достаточно чуть-чуть фантазии и усилия. Я очень люблю готовить сосиски с сыром, рецепт которых нашла на просторах польскоязычного Интернета. А ведь, как известно, поляки — большие любители сосисок, колбас и разных вкусных копченостей. Опробуйте этот простой кулинарный рецепт и удивите свою семью необычным, но в то же время, казалось бы, привычным блюдом! Начиненные сыром и беконом сосисочки будут отлично смотреться и на праздничном столе! Для одной порции нам нужно взять 2 сосиски, снять с них оболочку и сделать надрезы вдоль каждой сосиски, отступив примерно 1,5-2 см от края (чтобы потом, в процессе готовки, сыр не вытек!). Теперь возьмем кусочек твердого сыра и нарежем его на два ломтика, которые бы по длине были немного меньше, чем разрезы в сосисках. Вкладываем ломтики сыра в сосиски. А чтобы сыр не выплыл, когда расплавится в духовке, нужно каждую сосисочку «запеленать» в копченую свиную груднику. Для этого грудинку нужно порезать очень тонкими длинными ломтиками и обернуть ими сосиски по спирали. Запекать в духовке до подрумянивания грудинки! Подавать можно с фасолью или горошком на гарнир.

Читайте также:  Скумбрия запеченная в духовке: быстрые и вкусные рецепты

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы!

Добавляй рецепты и получай денежные призы!Вижу ошибку в рецепте

Как приготовить сосиски в лаваше:

  1. Лаваш разрезать ножницами или ножом на 2 одинаковых прямоугольника. Если у листа изначально неровные (скругленные) края, их желательно подровнять. На один край выложить сыр, нарезанный тонкими прямоугольными пластинками. Для приготовления этой закуски удобно покупать уже нарезанный сыр в упаковке – кусочки тонкие, ровные и одинаковые. Поверх сыра положить сосиски, очищенные от оболочки.
  2. Свернуть лаваш максимально тугим рулетом, двигаясь от края с сосисками к свободному концу. На разделочную доску выложить полоски сырокопченого бекона вплотную друг к другу. На 1 лавашный рулетик уйдет 5-6 полос, в зависимости от их толщины. Бекон должен располагаться перпендикулярно рулету.

    Если бекона нет, этот и следующий шаг рецепта пропустите, а поверхность лаваша смажьте растопленным сливочным маслом или взбитым яйцом. Так поверхность закуски покроется красивой хрустящей корочкой.

  3. Завернуть рулетики в бекон и выложить в жароупорную форму.
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке (с конвекцией) в течение 10-15 минут, пока расплавится сыр и подрумянится бекон. По желанию даже можно включить гриль (если он есть в вашем духовом шкафу).
  5. Готовую закуску можно разрезать на порции «на один укус».
Как приготовить сосиски в лаваше:

Подавать желательно сразу, пока сосиски не успели остыть, а расплавленный сыр — затвердеть. Очень вкусно с томатным соусом (кетчупом, барбекю и пр.).

Как приготовить сосиски в лаваше:

Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в лаваше:
  • бекон
  • духовка
  • лаваш
  • сосиски
  • сыр
Как приготовить сосиски в лаваше:

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Как приготовить сосиски в лаваше:

Добавьте комментарий Отменить ответ

Комментарий

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Пожалуйста, введите ответ цифрами:девятнадцать + 4 =

Как приготовить сосиски в лаваше:

Рецепт «Домашний бургер»:

Говядину моем, нарезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку. Лук я измельчила блендером, так котлета будет сочнее. Добавляем соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем и даем настояться минимум час в холодильнике.

Читайте также:  Маринад для курицы — 7 рецептов для запекания в духовке

Для белого соуса смешаем йогурт с горчицей, посолим и выдавим лимонный сок. При желании можете добавить зубочек чеснока. Перемешаем, соус готов.

Для красного соуса мелко нарежем две луковицы, измельчим чеснок. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем сахар или мед и хорошо обжарим, чтобы лук начал золотиться. Потом добавляем винный уксус, соевый соус и наршараб. Обжарим минуты три, чтобы все вкусы смешались.

Потом добавляем кетчуп или томатный соус и обжариваем минут 10-15, чтобы соус ужарился. Через пять минут попробуем, добавим по вкусу соль, перец, специи. Готовый соус можно оставить в таком виде, а можно измельчить блендером и остудить.

Замаринуем лук: можно взять красный, а можно и обычный. Нарезаем лук полукольцами, добавляем 1 ст. л. сахара, уксус и я добавила наршараб, если нет, можете не добавлять. Хорошо перемешаем, немного утрамбуем, накроем крышкой и оставим мариноваться.

Влажными руками берем фарш, выкладываем его на полиэтиленовый пакет и формируем котлету, размером больше, чем ваша булочка, при жарке она немного ужарится. Перекладываем пакет с котлетой на тарелку, берем следующий и формируем еще одну котлету. Котлеты жарим то количество, которое будете есть, впредь готовить не нужно, они вкусные только приготовленные.

Я жарила котлеты на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной. Кисточкой смазываем котлету подсолнечным маслом и выкладываем на сковороду. Пока жарится одна сторона, смажем маслом верхнюю часть.

Обжариваем котлеты по 3-4 минуты с двух сторон. В конце жарки можно выложить на котлету ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.

Читайте также:  Грибной суп из шампиньонов с картошкой

Разрежем булочки пополам и обжарим на сливочном масле срезанной стороной. Так булочки будут хрустящими, ароматными и не размокнут сразу от соуса.

Собираем бургер по своему вкусу. На обжаренную булочку выкладываем красный соус, потом листья салата, кружочек помидора, маринованный лук, котлета с сыром, огурец, маринованный лук, белый соус, вторая часть булки. Ингредиенты можно добавить или убрать под свой вкус.

Подаем незамедлительно и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!