Бутерброды с творожным сыром на любой вкус

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Содержание

  • 1 Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • 2 С сыром и колбасой
  • 3 С картошкой
  • 4 Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
  • 5 Со шпротами
  • 6 С ветчиной
  • 7 Готовим с фаршем
  • 8 Мини-пицца
  • 9 Горячий бутерброд с грибами под сыром

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:

Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Возьмите такие продукты:

Простой горячий бутерброд с картошкой
  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Простой горячий бутерброд с картошкой

Процесс приготовления.

Простой горячий бутерброд с картошкой
  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Простой горячий бутерброд с картошкой

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Читайте также:  Мясной хлеб — пошаговые рецепты приготовления с фото

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Рецепт горячих луковых бутербродов с яйцом и сыром

Ингредиенты:

на 8 больших бутербродов

  • 8 кусков белого или черного хлеба
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г сыр (любой, какой нравится, можно даже плавленный)
  • помидор (по желанию)

Духовку нагрейте до 200°.

Как подготовить продукты

  • Лук очистите и нарежьте очень мелким кубиком.
  • Сыр натрите на терке.
  • Помидоры нарежьте тонкими кружками.

Смешайте сыр, лук и яйцо в густую массу.

На 4 куска хлеба положите кружки помидоров и сверху выложите луковую массу.

Оставшиеся 4 куска смажьте майонезом и выложите на него лук с сыром и яйцом.

Сложите все бутерброды на противень и поставьте в духовку, пока они не зарумянятся.

Ешьте на здоровье!

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Удобное, сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Бутерброды вполне могут стать полноценным приемом пищи. А также украсят праздничный стол наравне с другими закусками. При этом время для их приготовления нужно немного.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Нам понадобится:

  • Батон — 5 кусочков
  • Ветчина — 160 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Маринованный огурец — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 20 г
  • Маслины — 5-6 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Зелень — по вкусу
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Приготовление:

Ветчину нарежьте на пластики, нужно 5 штук

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Если планируете большее количество приготовить, просто увеличьте количество ингредиентов на желаемое количество бутербродов, например, вдвое.

Кружочками измельчите маринованный либо соленый огурец

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Маслины нарежьте колечками

В миске смешайте майонез с горчицей. Намажьте получившимся соусом каждый кусочек батона

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

На смазанные кусочки выложите ломтики ветчины, затем огурцы, маслины. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Можно запечь в духовке при 180 градусах минут 10, либо отправить в микроволновую печь до расплавления сыра, это как вам удобнее. Готовую закуску можно посыпать нарубленной зеленью.

Приятного вам аппетита, отличного настроения!

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

С икрой

Икра – это уникальный продукт, без которого трудно представить праздничный стол. Такой морепродукт превосходно сочетается со многими ингредиентами, поэтому здесь только стоит проявить немного фантазии и смекалку.

С икрой

Новогодние бутерброды с икрой

С икрой

Бутерброды на Новый год с красной икрой станут украшением новогоднего стола. Для рецепта можно взять икру кеты, горбуши или нерки.

С икрой

Ингредиенты:

С икрой
  • французский багет;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 150 г красной икры;
  • 200 г сливочного масла;
  • два пучка свежего укропа.
С икрой

Приготовление:

С икрой
  • В миску кладем сливочное масло и оставляем его до размягчения.
С икрой
  • С веточек укропа срезаем толстые стебли, зелень мелко шинкуем и пересыпаем в отдельную пиалу.
С икрой
  • В третью миску кладем сливочный сыр.
С икрой
  • Багет нарезаем ломтиками толщиной от 1,5 до 2 см, с каждого кружочка срезаем корку.
С икрой
  • Боковые стороны багета промазываем маслом и сразу обсыпаем укропом.
С икрой
  • На поверхности батона равномерным слоем наносим сливочный сыр.
С икрой
  • На одну половинку хлеба кладем красную икру. На вторую половину с помощью кулинарного пакета выдавливаем цветок из сливочного масла.
С икрой
  • Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем к столу.
С икрой

Бутерброды с икрой и креветками

С икрой

Интересно!

Читайте также:  Рецепт приготовления гренок с молоком и яйцом

Креветки и красная икра – идеальные продукты для приготовления праздничных бутербродов.

С икрой

Ингредиенты:

  • белый батон;
  • 100 г замороженных креветок;
  • 100 г красной икры;
  • 300 г сливочного масла;
  • лайм;
  • по пучку укропа и петрушки.

Приготовления:

  • В подсоленную закипевшую воду засыпаем креветки и с момента повторного закипания варим морепродукты три минуты. Затем креветки остужаем и чистим.
  • Батон режем ломтиками толщиной от 7 до 10 мм, корочку обрезаем, обмазываем контуры хлеба маслом и обсыпаем измельченным укропом.
  • По центру каждого ломтика хлеба выкладываем красную икру, по краям выдавливаем цветы из сливочного масла с помощью кулинарного шприца.
  • Кладем по одной креветке, украшаем бутерброды тонкими кружочками лайма и листкам петрушки.

Простой рецепт бутербродов с селедкой и плавленым сыром

Наконец-то появилось предложение, которого все долго ждали! Ваши родные удивятся оригинальному решению и качеству селедочных бутербродов, для приготовления которых использовались простые продукты.

Перечень ингредиентов:

  • сельдь слабосоленая (крупная) – 1 шт;
  • сырок плавленый — 80 гр.
  • зелень петрушки (небольшой пучок);
  • багет – 1 шт.
Простой рецепт бутербродов с селедкой и плавленым сыром

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Зелень помыть, просушить, затем мелко нарезать.
  3. Сельдь почистить, удалить кожу, а также кости. Разделить на филе, нарезать кусочками: первый вариант – порционными крупными, второй – мелкими кубиками.
  4. В первом случае багет намазать сырной массой, перемешанной с зеленью, выложить сверху кусочки рыбки.
  5. Во втором варианте селедку смешать с сыром, зеленью и намазать на багет.

Простые ингредиенты, немного фантазии. Проявите любовь к своим близким. Приготовленные канапе придутся непременно по вкусу!

Рецепт бутербродов с творожной пастой и авокадо

Авокадо – это свежесть и невероятно насыщенный вкус. Этот фрукт является одним из главных компонентов. Кроме него, будут сочные котлеты из красной рыбы, свежий шпинат и творожный крем.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
панировочные сухари 60 г
тимьян 2 веточки
масло оливы 30 мл
зеленый лук 40 г
булочки 4 шт.
творожный сыр 150 г
авокадо 1 шт.
белок 1 шт.
филе красной рыбы 0,5 кг
сливочное масло 60 г
шпинат 40 г
лимонная цедра 5 г
специи по вкусу
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 199 калорий

Как приготовить:

Рецепт бутербродов с творожной пастой и авокадо
  1. Рыбу тщательно вымойте, проверьте на наличие костей.
  2. Нарежьте ее маленькими кубиками.
  3. Далее кухонным топориком порубите полученную массу в фарш.
  4. Зеленый лук ополосните и мелко порубите.
  5. Белок взбейте немного вилкой или венчиком.
  6. Добавьте оба компонента к рыбе вместе с маслом оливы и сухарями.
  7. Дополните специями и тщательно отбейте.
  8. Сформируйте четыре котлеты по размеру булочки и уберите их в холод.
  9. Дайте им там настояться минут двадцать.
  10. Тимьян мелко порубите, смешайте с цедрой, специями и соедините с творожным сыром.
  11. Половину сливочного масла распустите на сковороде.
  12. Обжарьте на нем до готовности котлеты с обеих сторон. Лучше делать это под крышкой, чтобы котлеты лучше и быстрее прожаривались.
  13. Авокадо ополосните, очистите от кожуры.
  14. Шпинат ополосните и дайте ему обсохнуть.
  15. Выньте косточку и мякоть нарежьте ломтиками.
  16. Булочки порежьте половинками и обжарьте их с внутренней стороны на оставшемся сливочном масле.
  17. Смажьте творожной массой каждую булочку (восемь половинок).
  18. Выложите сверху кусочки авокадо и шпинат.
  19. Далее — рыбные котлеты и вторые половинки булочек.
Читайте также:  Гренки к пиву: рецепты в духовке на каждый день

Совет: чтобы котлеты были нежнее, измельчайте рыбу в блендере.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Ингредиенты:

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки
Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Пошаговое описание рецепта:

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. 
Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом (с луком)

Вариант очень ароматных горячих бутербродов с плавленым сыром, яйцом и луком репчатым. Нужно взять одну головку, размером чуть больше яйца, чтобы все получилось.

Ингредиенты

80 г сыра;

1 яйцо;

специи, масло;

1 луковица;

кусочки батона.

Приготовление

1. Плавленый сыр кладем в миску и разминаем вилкой. Если продукт достаточно твердый и плотный, то можно воспользоваться теркой.

2. Добавляем яйцо.

3. Луковицу очищаем. Затем режем очень мелкими кубиками, отправляем к яйцу с сыром.

4. Кладем специи, размешиваем.

5. Намазываем смесь на кусочки батона.

6. Масло к этому времени уже должно разогреться в сковороде.

7. Выкладываем бутерброды начинкой вниз, подрумяниваем.

8. Вынимаем из сковороды, скорее отправляем на стол, можно украсить зеленью, кусочком помидора или огурца.

Бутерброд-рулет со смешанной начинкой (венгерская кухня)

  • 1 батон (400 г),
  • 200 г ветчины,
  • 100 г копченого языка,
  • 100 г колбасы,
  • 100 г бараньего жира,
  • 6 шпрот,
  • 100 г сыра твердого,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца вареных.
  1. Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякоть, оставив ее на 1 см.
  2. Мякиш натереть на терке, соединить с измельченными на мясорубке ветчиной, языком, колбасой, бараньим жиром, шпротами, яйцом, добавить тертый сыр и размягченное сливочное масло.
  3. Вымешать и этой массой начинить половинки батона, соединить их, завернуть в плотную бумагу и оставить в холодильнике на несколько часов.
  4. Перед употреблением нарезать ломтиками.