Бутерброды с тунцом — очень вкусная закуска

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Как приготовить «Праздничные бутерброды с тунцом и авокадо»:

Помидоры нарежьте небольшими тонкими ломтиками, салат порвите руками на небольшие кусочки, красный лук нарежьте полукольцами.

Цельнозерновой хлеб с внутренней стороны смажьте оливковым маслом.

Авокадо размягчите вилкой и равномерным слоем намажьте на хлеб. Сверху выложите помидоры, лук, тунец и салат. Посолите, поперчите и сбрызните лимонный соком.

Накройте одну часть сэндвича второй, заверните бутерброд в пищевую пленку и возьмите с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 4 небольших спелых помидоров
  • 1 багет
  • 140 гр. сливочного сыра

Приготовление:

Багет я заранее нарезала на одинаковые кусочки. Для того, чтобы бутерброды с тунцом консервированным были хрустящими, можно подсушить батон в духовке или тостере. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Помидоры моем, режем кубиками.

Отправляем к рыбе.

Куриные яйца отвариваем до полной готовности.

Ингредиенты:

Чистим, также нарезаем кубиками и отправляем в тарелку.

Ингредиенты:

Заправим все сливочным сыром. Добавим 3-4 столовые ложки и перемешиваем.

Ингредиенты:

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем.

Ингредиенты:

Выкладываем готовую начинку на багет.

Ингредиенты:

Бутерброды с тунцом можно немного видоизменить и подать на стол в тарталетках.

Ингредиенты:

Всем вкусных и полезных завтраков

Читайте также:  Бутерброды "Гости на пороге" фото рецепт приготовления