33 рецепта простых и вкусных бутербродов

Англичане любят данный ингредиент не просто так. Помимо вкусовых качеств бекон может похвастаться уникальным составом. Вкусный продукт является источником витаминов A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, D, E, H, K и PP. Кроме того, в его состав входят микро- и макроэлементы, такие как: натрий, селен, фосфор, магний, медь и железо.

Бутерброды с голубым сыром и беконом пошаговый рецепт

Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану,посыпать черным молотым куска хлеба намазать полученной смесью со сторон без масла. Сверху выложить по два куска бекона, накрыть оставшимися кусками хлеба, маслом масло нагреть в сковороде и обжарить сэндвичи с двух сторон до образования хрустящей корочки.БеконБелый хлебБрускеттаГолубой сырКлубный сэндвичОливковое маслоСливочное маслоСметанаТосты

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Брускетта с креветками 190 0 Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком 158 0 Горячие сэндвичи с грибами и томатами 158 0 Бутерброды с баклажаном и моцареллой 154 0 Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) 154 0 Бутерброд по рецепту Элвиса Пресли 122 0

Рулетики из бекона с начинкой

Ингредиенты:

  • бекон – 9 полосок
  • майонез – 1 упаковка
  • маслины без косточки (нарезанные) – 9 шт.
  • укроп – 50 г
  • яйцо крупное – 2 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • орех грецкий – 5-6 ядер
  • петрушка измельченная – 50 г
  • соль – по вкусу
Рулетики из бекона с начинкой

 Способ приготовления:

  1. Приготовить начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить до небольших кусочков.
  2. Порубить зелень и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Взять полоску бекона, завернуть в нее начинку и заколоть шпажкой с маслиной.

Фаршированные шампиньоны

Такой рецепт никого не оставит равнодушным. Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой и беконом порадуют своим утонченным, нежным и изысканным вкусом, перед которым просто невозможно устоять. Для этого рецепта лучше всего брать шампиньоны с крупными шляпками. Так закуска станет не только красивее, но и вкуснее.

Читайте также:  Тарталетки с икрой (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Фаршированные шампиньоны
  • бекон – 300 г;
  • крупные шампиньоны – 11 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соль – по усмотрению;
  • растительное масло – 50 мл;
  • черный молотый перец – по усмотрению;
  • сметана – 3 ст.л.

Для украшения:

  • зубочистки – 11 шт.;
  • укроп – 5 веточек.
Фаршированные шампиньоны

Готовим:

Очищаем грибы от верхней кожицы и отделяем ножки. Шляпки выкладываем в форму для выпекания. Мелко шинкуем грибные ножки и репчатый лук. Как можно мельче рубим чеснок.

Натираем морковь на крупной терке, а сыр на мелкой. В отдельную емкость разбиваем яйца, после чего тщательно перемешиваем их вилкой.

Фаршированные шампиньоны

Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. Добавляем чеснок и тщательно перемешиваем ингредиенты. Через минуту высыпаем морковь. Обжариваем овощи примерно 3 минуты.

Высыпаем на сковороду грибные ножки. Обжариваем ингредиенты на сильном огне до появления румяной корочки. В завершении добавляем сметану и тщательно перемешиваем начинку. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Разогреваем духовку до 170 градусов. Фаршируем грибные шляпки начинкой. В каждую заготовку добавляем по 1 чайной ложке яичной массы. Сверху посыпаем тертый сыр. В завершении заворачиваем грибные шляпки в бекон и фиксируем все зубочистками. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут.

Фаршированные шампиньоны

По истечении времени достаем блюдо и даем ей времени остыть. Ложим грибные заготовки на тарелку и украшаем блюдо веточками укропа.

Горячие бутерброды с беконом — рецепты

Этими горячими бутербродами с беконом вы можете наслаждаться как на завтрак, так и в качестве обычного перекуса между основными приемами пищи.

Рецепты, которыми мы хотим с вами поделиться, очень популярны в Испании. Кстати, бекон там легко заменяют всевозможными колбасными изделиями вроде чоризо или сальчичон, сочетают разную зелень и овощи, получая, таким образом, каждый раз новые бутерброды не похожие на предыдущие.

Итак, три испанских рецепта бутербродов:

Pan con Tomate с беконом, омлетом и рукколой

Ингредиенты:

Бекон – 4-6 ломтиков Хлеб пшеничный – 2 ломтика Чеснок – 1 зубчик Помидор – 1 штука Масло оливковое Соль (лучше морская) Руккола – 1 маленький пучок.

Приготовление:

хлеба подсушим в тостере или поджарим на сухой сковороде без добавления жира (кто как больше любит). Сбрызнем кусочки маслом.

чеснока разрежем вдоль и натрем отрезной стороной ломтики хлеба.

Горячие бутерброды с беконом — рецепты

разрежем и так же отрезной стороной натрем ломтики хлеба. Помидор не щадим, на хлебе должна остаться томатная мякоть, а хлеб пропитаться соком. Таким образом, мы получаем знаменитый Pan con Tomate.

Читайте также:  Бутерброды с яйцом: варианты, подбор ингредиентов, рецепты

желании присолим хлеб поверх томатного слоя.

каждого хлебного кусочка кладем по 2-3 ломтика бекона.

сильно разогретую сковороду нальем немного масла и выльем хорошо взбитые яйца. Помешиваем лопаткой. Яйца должны получиться «створоженными». Как только мы добились нужной консистенции, снимаем с огня и выкладываем омлет на бутерброды.

посыпаем рукколой.

Необычный бутерброд с беконом, сыром и … желе

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный – 2 кусочка Бекон – 6 ломтиков Сыр острый (на пример: Гауда) – 2 кусочка Желе или сироп кисло-сладкого вкуса – 2 чайные ложки.

Приготовление:

хлеба пропитываем десертным кисло-сладким желе или сиропом. Пусть вас это не смущает. В сочетании с острым сыром и ароматным беконом бутерброд приобретет невероятные вкусовые краски.

на бутерброд ломтики сыра и бекона.

в хорошо разогретую печь. Запекаем примерно 5 минут при 220 градусах.

Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»

Ингредиенты:

Помидор спелый небольшой – 1 штука Соль и молотый черный перец – по вкусу Масло оливковое Бекон – 3 ломтика Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек) Масло сливочное – 1 столовая ложка Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.

Приготовление:

разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.

Горячие бутерброды с беконом — рецепты

только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.

бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.

яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.

варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.

хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.

бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.

Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!

Видео – Горячие бутерброды, от которых невозможно оторваться

Предлагаю вам еще один рецепт очень вкусной закуски из хлеба, с копченой курочкой и сыром. Приготовить их проще простого. Справится даже начинающий кулинар. А получается необычайно вкусно. По такому же рецепту я готовила бутерброды с вареной курицей и добавляла мелко нарезанный болгарский перец. Получалось тоже вкусно и сочно.

Бутерброды заслуживают почетное место даже на самом торжественном столе!

Приятного просмотра!

Горячие бутерброды любят все – от мала до велика. Действительно, не полюбить их сложно. Они могут послужить отличным перекусом или даже завтраком. Правда, злоупотреблять ими и готовить каждое утро не стоит, ведь хорошего должно быть в меру. Но изредка мы позволяем себе эту вкуснятину.

Готовятся бутерброды очень быстро. Подогреть их можно в микроволновке до расплавления сыра или подрумянить в духовке. Надеюсь, вам понравились наши сегодняшние рецепты. Забирайте их себе в копилочку и поделитесь записью в социальных сетях. Тогда вкусная подборка рецептов горячих бутербродов всегда будет под рукой.

В комментариях вы можете поделиться своими коронными рецептами этой закуски. Будет очень интересно почитать ваш опыт в приготовлении такой вкусняшки.

Желаю вам успехов на кухне и не только! До скорых встреч!

Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

Бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными. Подходят для питания всей семьи. Творог надо регулярно включать в меню каждого человека.

Если вы не любите продукт в чистом виде, то точно не откажетесь полакомиться ароматной, горячей закуской. При запекании в духовой печи, бутерброды становятся хрустящими, а томаты помогают сделать начинку сочной внутри.

Потребуется:

  • Батон – 450 г.
  • Зелень.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Творог – 400 г.
  • Соль. Молотый перец.
  • Лук – 180 г.
  • Томаты – 450 г.
  • Майонез – 60 мл.

Пошаговый процесс:

Поместите творог в высокую миску, в которой удобно перемешивать. Добавьте чеснок, который пропустили через пресс.

Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

Влейте майонез. Перемешайте. Масса должна получиться однородной. Попробуйте начинку, при необходимости подсолите.

Нарежьте тонкими полукольцами лук. Томаты обдайте кипятком. Снимите шкурку. Нарежьте кружочками.

Намажьте ломтики батона творожной начинкой. Накройте луком и томатами.

Отправьте в духовую печь. Подрумянивайте 20 минут при 200°С.

Посыпьте порубленной зеленью. Подавайте горячими.

Бутерброд с помидорами

Продукты и ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Чеснок
  • сливочное масло
  • майнез
  • приправа

Приготовление рецепта Бутерброд с помидорами:

Нарезать хлеб, (обычный кусочек хлеба разрезается на две половинки), затем хлеб обжаривается на сковородке (на сливочном масле) до обжаристой корочки (можно обжарить с одной стороны или с двух сторон — по желанию). Затем натереть обжаристую корочку чесноком. Потом на натертую сторону кладется пол-чайной ложки майнеза, круглая (или полумесяц) долька помидорки.

Можно украсить зеленью бутерброд и посыпать приправой. (Какая приправа это по желанию, например, черный перец, укроп или просто соль.) Бутерброды готовы, попробуйте это очень вкусно!